суббота, 26 июля 2014 г.

last and always

Переслушивая их, я утвердился во мнении, что армяне сии - последняя настолько великая группа музыки рок. Музыка рок, в силу различных причин, ничем нас подобным после не баловала.

С ними вспоминаются несколько историй.
Когда только появился Токсисити, я развлекался тем, что вписывал его дивные звуки на пустые места кассет друзей-подруг, что называется "вдопись". И подошла очередь одной подруги, исповедовавшей в ту пору радикально националистические взгляды. И вот приходит она потом ко мне, и делится очччень сложной дилеммой, в которую ее поставили армяне:
1. Она националистка.
2. Ей очччень сильно понравились армяне.
3. Если какая-то группа очччень сильно понравилась, то надлежит непременно водрузить ее плакатное изображение на стену своей комнаты
4. Как это делать если они выглядят как churki, мало того - ими и являются!!!
Не помню как удалось решить эту уловку-22, возможно путем вешания обложки альбома, либо нахождения плаката, где члены банды стоят например спиной к камере (в лихие 90е такое случалось).

Потом армяне выпустили такой задушевный Мост Лонлиэст Дэй Ин Май Лайф, что слушать эту песню молча, не подпевая, нельзя было ни в публичном транспорте, ни на заседании совета директоров, ни в компании злых и короткостриженных армянофобов. Мы вместе с другой подругой придумали русскоязычный вариант припева, прекрасно ложившийся фонетически на оригинал:

- ПравославныегеиОрлааааааа-а-аа...
Напевая его, стоит, на всякий случай, удостовериваться, что ты в этот момент не находишься в данном великом русском городе, и что год в который ты это напеваешь например не 2014ый.

Но оригинал это конечно да:


Ой, простите, Заратустры ради, не тот ролик запостил.

(Кстати, господа-правообладатели-звукописатели! Подумайте, я ведь вообще не должен этого тут делать! По крайней мере, не должен вешать тут весь трек целиком.)


Блин, опять не то!

Ну ладно, чортсним.

Комментариев нет:

Отправить комментарий