вторник, 9 сентября 2014 г.

deader

http://www.esquire.com/blogs/culture/gene-simmons-future-of-rock

Джин Симмонс (группа Kiss, anyone?) заявил, что рок мертв, и не своей смертью, а убит, бедолага, сраным интернетом. Всеми этими вашими торрентами, вконтактами, дивиди, спотифаями, длинными хвостами и бла-бла-бла...

СиЭнЭн таааааак смешно бросились его опровергать -

http://edition.cnn.com/2014/09/08/showbiz/music/rock-is-dead-gene-simmons-esquire/

"Да что ты, Джин, да будет тебе!... Да, если не изменяет нам память, еще в 1984 году от рождества Калигулы Зе-Ху оную ересь рекли - а рок-то взял да и не помер!... Да вот и критики наши в согласии головы пеплом посыпают и во вретище рядятся... Колдплей, Аркейд Файя и Кейдж зе Элефант - что ж это, коль не рок, говорят? ... Да этот рок рочей всех наирочейших из роков будет! ... Не беда, что голова в плечи у певцов втянута и скулят так тихо, будто ятра и иные члены их под угрозой .... То - рок, раз уж критики его сим нарекли! ... И тебе, Джин, это роком величать полагается! ... А коли будешь противиться - так мы весь мир возвестим, что ты сам роком оным никогда и не был!... Попсою тебя поганой сделаем! ... А на место твоё Кенни Джи поставим над роком властвовать! ... Скажем - вот рок истинный, коим и был во веки веков!"

От себя добавлю, что с собой в могилу рок похоже утащил и журналистику. Вот один из экспертов СиЭнЭн, желая заклеймить клеветнические измышления, нарисовал хронологию, которая фактически подтверждает тезис Симмонса:

http://ajournalofmusicalthings.com/whats-rock-finally-dead-beg-disagree-gene-simmons/

Mr. Face, let me introduce you to Mr. Palm!
- Recently we've been seeing each other too often, I'm afraid...



Не, вот это больше подходит:







Комментариев нет:

Отправить комментарий