суббота, 22 февраля 2014 г.

dance me to the end of love

Я езжу долго на работу и долго с работы мимо местами огромных нечитаемых закорючек называющихся граффити. Наверняка их авторов переполняет гордость от осознания того, что их произведения ежедневно получают огромную аудиторию, которая наверняка запоминает эти имена написанные огромными буквами и думает, что наверняка эти парни действительно круты раз эти буквы такие большие и в таких людных местах. Как же ошибаются ветряные тинейджерские мозги!

Назовем это эффектом граффитиста.

То есть это когда некто демонстрирует некую удаль, находясь в огромном заблуждении, что данная демонстрация расположит к нему/ней предполагаемую аудиторию.

Например, девицы видом и манерами демонстрирующие собственный биографический багаж непродолжительных амурных связей, добытых посредством раскручивания в себе интеллектуальных и поведенческих гаек.

Самые однако смачные примеры имеют место с государствами. Например некое государство стремится создать себе благоприятный образ (принимая у себя праздники спорта и тд) и при этом не находит ничего лучшего, чем бравировать своими былыми военными успехами, размахивать перед телекамерами различными фаллоидными вооружениями или постоянно в масс-медия ассоциировать свое руководство с различным хищным зверьем.

Когда с таким государственным образованием у соседей отпадает охота поддерживать дружеские отношения, то в этом нет а-б-с-о-л-ю-т-н-о н-и-ч-е-г-о у-д-и-в-и-т-е-л-ь-н-о-г-о

пс
Мне кажется я тоже местами данному эффекту подвержен.

Но всё разве предусмотришь.

2 комментария:

  1. причем,оные графтичики даже слово "хуй" без ошибок написать не могут,судя по всему(((
    а вот действительно красивые уличные картины,или,даже,на худой конец,загонные надписи как-то перевелись(

    ОтветитьУдалить