вторник, 8 апреля 2014 г.

and she did what she had to do


Стерва
2014

PS
Сегодня обсуждали образ Фландерса (сойдясь на том, что распространение такого образа подразумевает несколько иное состояние общества, чем сейчас). Я вспомнил про ролик умильнувший недавно инет-публику США - любительское видео снятое ночью в магазине в 1987 году. Time capsule of the 80s.

Вот оно:

Комментаторы (даже те кто еще не был в 1987м спермой) очень умиляются непосредственности и открытости героев (герои видят друг друга в первый раз), недоумевают по поводу курения в заведении и размышляют о том, как бы это все выглядело в наши дни. Как минимум бы все кончилось полицией и разбитой камерой заявляет большинство. Другие советуют spread the kindness и пойти попробовать так самому, чтобы убедиться, что люди нисколько не изменились.

Мне все-таки кажется изменились, так как Фландерсов (очевидных порождений той социальной ситуации) действительно стало меньше. 

4 комментария:

  1. Я рассказывал, как нас подвозил Фландерс?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вроде чото помню, но не помню

      как?

      Удалить
    2. Ну это был смешной улыбчивый дядька, только не с усами, а с бородкой. Он слушал по дороге дурацкие религиозные песенки и негромко им подпевал. Затем он зашёл в магазин на заправке, дал Лене мороженое, так как, по его словам, случайно купил лишнее, радостно сказал : "Ну что ж, продолжаем наше путешествие", и провёз нас ещё немного.

      Удалить
    3. может это был Смитерз.

      Удалить