вторник, 17 декабря 2013 г.

shitshitholyshit

Блин, я третью неделю не могу ничего добиться от этого неттопа. Пообещавший златые горы поддержки комп-гений не отвечает на звонки и имейлы. При современных возможностях связи это может означать две вещи: а) человек помер; 2. он почему-то проникся к тебе неуважением. Я склоняюсь ко второму варианту. Другие комп-гении тоже почему-то не доступны.

Я решил попробовать все сам сделать. Мне посоветовали убунту. Я его скачал. Мне отсоветовали убунту. Я нашел семерку. Семерка с флешки - ноль реакция. Нужно семерку записать на диск, чтобы тот открылся автозапуском. Я покупаю диск и записываю семерку. Я сую диск. Он открывается? Конечно нет! Внезапно вылезает уже, оказывается, поставленная на неттоп операционка freedos. Она не видит дивиди. Я лезу в интернет. Оказывается, это эпическая проблема и чтобы ее решить нужно быть компьютерным гением самому. Мой вопрос - накойгосподахер вы записали на неттоп этот freedos, если единственная его функция быть палкой в колесе??!

Все равно что я дам студентам переводить довольно сложный текст, предоставив англо-арабский, арабо-эстонский и эстонско-русский словари.

В следующий раз попадутся информатики - так и сделаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий