вторник, 21 июля 2015 г.

glory glory how we wait

Это турецкая дакуэйв-группа. Я сегодня им очень помог:

Несколько недель назад я задремал под звуки готичного радио (то ли Order of the Dragon, то ли Twinight Greyskycasting). И приснилось мне, будто некто на этом радио очень недвусмысленно поет Помоги найти сапог ... Помоги найти сапог ... Помоги найти сапог...

Я проснулся и успел застать песню (которая уже подходила к концу) с названием и названием исполнителя. Как вы можете убедиться из вышепредставленного видео (например на 2.06 + еще несколько раз дальше), сапог там несомненно присутствует, разве что про помощь в его сыске сновидение совсем немного додумало само.

Так вот, сегодня я нашел этот сапог.

У них в Турции. Стамбул, самое начало Европы, после моста из Азии. (Панорамы Яндекса, ибо Гугл-стритвью с турками почему-то не дружит):





ПС
Мне нужны ваши забавные/странные/ужасные истории связанные с автобусами/маршрутками/трамваями и тд. Для одного проектища-исследования.
Напишите, если не впадлу, на iwasateenagewerewolf@yandex.ru. Публиковать без согласий ничего не буду.

2 комментария:

  1. Небось фейовый мейл?
    Один раз я ехал в автобусе, а на дороге мимо переехали человека, он лежал и громко стонал ближе к обочине с кем-то. А в автобусе ехала девушка которая смотрела и тоже стона в знак солидарности.

    А ещё в автобусе я слышал самый крутой мат своей жизни, наверное никогда уже ничего подобного не услышу. Днём никого не было, только дед такой крепкий, коренастый с большим рюкзаком за плечами ехал и. Автобус стал на остановки и не открыл двери (там надо было кнопку сказать) тогда дед через пол-автобуса что-то такое крикнул водителю у меня аж челюсть отвисла. Всё остальное что я слышал в жизни не может называться матом по сравнению с этим, так детские шалости. Не короткое, но и не длинное, очень выразительное, что-то фронтовое очевидно. Я был восхищён и постарался запомнить, но конечно, тут же вскоре забыл.

    А однажды я наслушался эзотерики и ходил зимой в мороз в пальто поверх футболки, согреваясь силой мысли. Получалось не плохо, поэтому когда у меня не сработал проездной в автобусе я решил что силе не составит труда перенести меня через турникет. Точнее вспомнил как в юные годы прыгал над турникетом и подумал, что теперь-то уж такой пустяк точно расплюснуть. На улице было темно, народу - полный автобус, сзади стояли нервно хохочащаие студентки с парнем, сдававшие что-то типа матана. Парень подбадривал дам спичем вроде: "Завтра сдадим последний и наконец-то бухать". Силы мысли немного не хватило и зацепившись то ли ногой то ли сумкой за турникет я перелетел через голову на пол. Лететь было интересно, но ещё больше неожиданно. На удивление, я упав никого не задел, всё только заржали вокруг, я тоже посмеялся для вида, встал и пошел протискиваться в конец автобуса. Парень с дамами сказал: "Бешенный заяц гы-гы-гы".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно не фейловый и не фейковый !

      Хорошо.

      Однажды тот дед шел по улице, поскользнулся и выронил рюкзак, который раскрылся, и из него по всей Москве раскатились отборные дедовские фронтовизмы. Даже до Кремля пара из них докатилась. Взял царьпутин один фронтовизм - и пошло-поехало. А второй еще не нашел - он под печку кремлевскую забился. Лежит там, да генеральной уборки дожидается.

      Удалить