суббота, 18 июля 2015 г.

promise not to tell

Думаю, спорт будущего будет таким -

Для начала люди, коих будет через тыща лет немного побольше, чем сейчас, расселятся по разным Венерам, Европам, Оберонам, Плутонам и Хуйям. Терраморфируют все что не приколочено, а что приколочено - отколотят и все равно терраморфируют. Землю же люди покинут полностью, но - не потому что она терминально загажена, либо отколошмачена астероидами. Напротив - Земля будет содержаться ими в довольно неплохих кондициях, но - для некоторых своекорыстных целей.

Земля станет ареной для их любимой забавы - ежеквартального 本場所некой смеси аркады/ штурма Монкады/ квеста/ приключений мистера Веста/ гандбола/ земноводного поло/ шаха с матом, да арматуры с Арматой. Участвовать в этом действе будут не сами люди, но нечто очень сильно похожее - неотличимые от людей псевдолюди, которые будут управляться настоящими людьми с далеких планет. 

Здесь и будет главная забава - каждый земной псевдо-чел будет закреплен за определенным населенным пунктом другой планеты. Любой желающий гражданин данного пгт сможет принять участие в 本場所, управляя вышеупомянутыми, однако реальные действия псевдочела в процессе игры будут определяться демократическим принципом - то есть самым популярным решением среди всех за одну команду играющих. То есть, если перед сказочным камнем 15% выберут пойти направо, 37% налево, а 146% еще немного потупить/подождать, вдруг чего само разрулится - земной персонаж будет совершать последнее. 

До и после 本場所 земные персонажи будут находится в safe mode, имитируя обычное серое существование дом-работа-кухня-церковь. По мере приближения 本場所 они поочередно будут вводится в игровой режим, для проверки систем. А уж когда само игрище начнется - все там будут. 

Так вот.

Наш герой (назовем его Майкл Джей Макфлай) в виду сбоя временной машины оказывается именно в этом будущем, прилетев из далекой эпохи Интернета и плутономании. Прилетев, конечно, на Землю - куда же еще. И вот - он бродит по вроде бы обычным улицам, с обычными людскими массами, обычными авто, обычными зелеными насаждениями, обычными биллбордами "партия реальных дел", обычным неубранным мусором, обычными дорожными ямами, ... 

Но что-то не так. Что-то не так...


Найдет ли наш герой еще кого-нибудь кто сам по себе, кто не играет и кем не управляют путем демократических процедур?

Комментариев нет:

Отправить комментарий