вторник, 17 ноября 2015 г.

for the times they are a-changing

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/11998800/The-Imagine-pianist-in-Paris-is-still-playing-for-emotional-residents.html

Это, братья-европейцы, совсем дебилизм. Пафосно отвечать исламским террористам слюнявыми песенками Битлз - значит исключительно любоваться собой в своем воображении, будучи отчаянно оторванным от реальности.

Ислам вас ненавидит за то, что вы размазни. Вы уже 20 лет усиленно демонстрируете им, что вы размазни и за все это время ситуация с исламской ненавистью и развязностью ухудшается геометрически. В 2008ом вы переносите Париж-Дакар в Южную Америку, теперь вы отменяете матч Бельгия-Испания в Бельгии из-за угрозы теракта. Третьему миру на вашу леннонскую любовь тьфу да растереть.

В царстве любви третий мир будет всегда на третьих ролях, в царстве ненависти - на первых.

Лучше быть царем в аду, чем слугой на небесах. Ваша, европейская поговорка.

В ваших силах одним махом заслужить уважение ислама. Нужно всего лишь резко упаковать хотя бы пару паразитических кварталов и отправить их с one-way-ticket на исторические родины. А оставшимся - ну не платить за красивые глазки (в прорезях мешка). Если у вас деньги некуда девать - постройте, блин, мост на Луну! Вот это третий мир оценит.

Больно смотреть, как вы тащите за собой давно и сто раз протухшие идеалы 60х. В шестидесятых, и в 70х, и даже немного в 00х они имели ценность. Сейчас весь этот хиппи-пафос окончательно оставил позади любые сроки годности. Ибо ситуация необратимо изменилась. А вы его тащите и тащите.

Ослы!


UPD

Вечером того же дня:
http://www.jihadwatch.org/2015/11/italy-bob-dylan-concerts-to-have-armed-guards

Комментариев нет:

Отправить комментарий