среда, 11 ноября 2015 г.

last night a little dancer came dancin' to my door

Знаете что это такое?


Это университет Йэль (9й в мире по Шахайскому рэйту).

Бедолага в синей рубашке - препод этого университета.

Знаете, чем он провинился перед этими милейшими созданиями его окружающими? Может он изнасиловал кого-то, или продал кого-то в рабство, или удушил кого-то Циклоном.. Нет!

Он отказался запрещать праздновать в Йэле... ХЭЛЛОУИН!!!

Милейшие создания обиделись на него за это, потому что считают, что, например, переодевание белого в индейца это харам. Если они такое увидят они оскорбятся так, что их
умнейшие йэльско-дредлочные головы тут же взорвутся как в фильме Scanners Кроненберга. А когда они увидят как белый переоделся на Хэллоуин негром - они тут же переживут все ужасы Аушвица, Собибора и Берген-Бельзена в одном флаконе и умрут миллионами смертей.

Я не знаю ситуацию изнутри, но многое мне подсказывает, что главный мудило тут - чувак в синей рубашке. Ну и особенно те, что выше его по иерархии.

Посмотрите внимательнее на видео, Йэль с трудом можно отличить от лагеря для мигрантов, ибо, насколько я знаю, эти чуваки в синих рубашках сознательно занижают приемные требования для милейших созданий (т.н. affirmative action или Позитивная дискриминация). Следующее видео объясняет это абсурдное поведение холодным бизнес-расчетом:


Мое мнение - чувак в синей рубашке и его коллеги испытывают огромную сексуальную гратификацию от этого нового вида bondage-dominance-submission-sadomasochism. Иначе навязчивость, с которой этот маразм воплощается ими в жизнь объяснить очень трудно. Типичные для руководителя мазохистские тенденции многократно усиливаются здесь во-первых, конечно пресловутой белой виной (потенциал которой в этом плане неисчерпаем), во-вторых, нарциссизмом праведника, стойко предъявляющего вежливую святость орущей толпе недочеловеков.

Здесь самая интересная загвоздка сексуального объяснения политической корректности - ее белые последователи должны во чтобы-то ни стало сохранять милейших созданий на уровне сброда и недочеловеков. Иначе никакого BDSM-веселья не видать. Вот почему для этой забавы так хорошо подходят милейшие создания из традиционно менее цивилизованных культур - из Африки и Ближнего востока. Вот почему, как утверждает видео выше, представители дальнего востока фактически приравниваются к демоническим белым. Очень просто - вежливые китайцы или японцы едва ли будут с такой яростью крыть fuck'ами своего преподавателя на пустом месте и, соответственно лишат того невероятного секусального удовлетворения.

Вот почему западные университетские BDSM-щики и западные полит-корректоры никогда не пошевелят и пальцем, чтобы сделать людей из Африки и Ближнего Востока более цивилизованными. С помощью лукавых речей они всегда будут 'отстаивать' их 'право' быть дикими и иобнутыми. В противном случае они потеряют невиданную золотую жилу девиантной сексуальности.

Вот еще, например, из йэльского:


Милейшим созданиям не нравится традиция употребления слова master в университетской иерархии. Оно напоминает им о тяжелых годах проведенных на плантациях под плеткой белого человека (в свои 180-190 лет, надо признать, негритянки выглядят довольно неплохо). Но не кажется ли вам, что после нижайшего may I have your permission to excuse myself (10.44) герой ролика в ритме вальса направляется не куда-нибудь, а в специально-оборудованное помещение (со звукоизоляцией) для снятия BDSM-напряжения, коими наверняка оборудован каждый корпус Йэля?

Почему меня это должно волновать?

Где я, а где Йэль?

Меня это должно волновать и волнует, потому что истории о распятых на Украине младенцах по Рос-ТВ и вот эта политкорректная херотень - ягоды совершенно одного поля. Лицемерие и промывка мозгов стали абсолютной нормой как на западе, так и на востоке. Оно имело место и 10 и 100 лет назад, но сейчас это все больше напоминает то что было 1100 лет назад. Либо - 1600 лет назад, когда по Европе рассекали варвары, а правители с удивлением обнаруживали в христианской церкви прекрасный инструмент по затыканию несогласных ртов и наведению тоталитарного порядка.

Тогда люди думали, что победили (языческое) зло - и зло стало ими.

Сейчас люди думают, что победили зло (несправедливости).

На видео сверху видно, как постепенно у победителей проступают клыки, когти и копыта, только что убитого им зверя. Как это водилось (почитайте Фрейзера) издревле - победитель становится побежденным.


ПС

Хороший фильм двухдневной давности в тему:






Комментариев нет:

Отправить комментарий