среда, 20 июля 2016 г.

mirrors on the ceiling the pink champagne on ice


Отель Калифорния Странное Место Камчатка

ПС

Пока мы наслаждаемся произведениями искусства, тайная полиция твиттера пытает в своих застенках героя революции и борца за свободный кинематограф Майло Яннополиса (на фото с лопатой)!

Позор клевретам глобалистских элит!

Free Milo!

3 комментария:

  1. Про него почти ничего в рунете нет. А что в нем прикольного, кроме лопаты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это один из главных тролльщиков лицемерного истеблишмента и разных рыдающих паразитов. Он мощно рвет им шаблоны (что якобы консерваторы гомофобны и нетерпимы), будучи демонстративным гэем. Недавно у него был знаменитый тур по университетам США под названием Dangerous Faggot (Опасный Пидор), где он круто троллил политкорректных и бело-муже-ненавистнических долбоебов. Политкорректность и ненависть к белым мужчинам сильно отравляют западную культуру с 90х годов, и Майло - один из ярчайших борцов против этой болезни. Я не был подписан на него в Твиттере (там слишком много гомосни, если честно)), но если удалили его, то завтра могут удалить и мою подписку - Макиннеса, Джонса, Конделла, Краудера, Каултер, Саутерн, Соммерс, Серновича и тд

      Сейчас в США темы бурлят такие же как 50 лет назад - но теперь всё встало с ног на голову - консерваторы/правые это революционеры, а демократы/левые - гниющая власть. Многие из тех кого я перечислил раньше тоже были за левых, но потом просекли где сейчас истинная борьба.

      Майло удалили после того, как он раскритиковал мужененавистнический римейк Ghostbusters. Вместе с тем никто не удаляет исламистские аккаунты вербующие в ISIS, аккаунты под-обамских экстремистов призывающих убивать полицейских, аккаунты ежедневно угрожающие консервативным революционерам насилием.

      Удалить
    2. я ошибся - не джонса, а пола джозефа уотсона

      Удалить